Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 49 10299

«Бэтмен» Бена Аффлека использует сюжет Arkham Asylum

«Бэтмен» Бена Аффлека использует сюжет Arkham Asylum - Изображение 1

По случаю Комик-кона, который стартует уже завтра в Сан-Диего, появилась новая информация о фильмах и мультфильмах про Бэтмена.

Во-первых, Warner Bros. выпустила 15-секундный клип, в котором Бэтмен называет себя «лучше всех выглядящим супергероем» и лично приглашает народ на Комик-кон. Там запланировала большая презентация по поводу мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» и «Бэтмена» Бена Аффлека.

Во-вторых, сайт Batman-On-Film сообщает о возможном сюжете фильма Аффлека. Известно, что Аффлек сначала хотел адаптировать для своего фильма комикс Under the Hood, в котором рассказывалось о борьбе Бэтмена с более жестоким и безжалостным супергероем Красным колпаком, но потом решил остановиться на более интересной идее.

Как сообщает Batman-On-Film, весь фильм должен происходить в стенах Аркхэмской психиатрической лечебницы, в которой заперт Бэтмен. Это совпадает с более ранней информацией о том, что в фильме Аффлека должны появиться чуть ли не все сверхзлодеи из вселенной DC. 

Сценарий Аффлека будет полностью оригинальным: он не должен опираться на уже существующие комиксы, мультфильмы и игры с таким же сюжетом вроде Batman: Arkham Asylum. Тем не менее, это сюжет про Бэтмена, который заперт в Аркхэмской психиатрической лечебнице со злодеями вселенной DC и вынужден с ними расправляться. Даже если Аффлек не играл в Arkham Asylum и не читал комикса, от чувства дежавю тут будет отделаться трудно.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
49 комментариев