Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 3521

Бен Аффлек не будет снимать «Бэтмена» без хорошего сценария

Бен Аффлек не будет снимать «Бэтмена» без хорошего сценария - Изображение 1

На днях репортеры Collider и других сайтов бродили по съемочной площадке «Лиги справедливости», собирая информацию о фильме. Бен Аффлек рассказал им об отдельном кино про Бэтмена, которым занимается он сам:

Кажется, с датой выхода они уже определились. Хотя я не знаю, смогу ли я успеть к этой дате, потому что я еще не дописал сценарий. Так что у меня есть график — и я не буду снимать фильм, пока у меня не появится сценарий, который меня устраивает. Я снимался в картинах, которые запускают в производство под сценарий, нуждающийся в доработке, и ничего хорошего из этого не получается.

Бен Аффлек не будет снимать «Бэтмена» без хорошего сценария - Изображение 2

Аффлек, конечно же, имеет в виду кошмарный сценарий «Бэтмена против Супермена», по поводу провала у критиков которого Бен переживал сильнее всех. Сценарий BvS переписывался прямо на съемочной площадке — и сильно менялся в монтажной, где Зак Снайдер удалял из готового фильма целые сцены и заменял их другими. У Аффлека с «Бэтменом» другой подход:

У меня есть сценарий, над которым мы еще работаем, но пока он недостаточно качественный, чтобы делать по нему фильм про Бэтмена, к которому я предъявляю высочайшие требования. Сценарий должен соответствовать моим очень высоким представлениям об этом персонаже. Я не буду запускать фильм только потому, что концепция интересная, и из нее что-то может получиться.

Напомню, что у Аффлека есть «Оскар» за лучший сценарий («Умница Уилл Хантинг»), так что он знает, о чем говорит.

46 комментариев