15 16 13582

Раскрыты лого, сюжет, злодей и новый актер «Лиги справедливости»

Раскрыты лого, сюжет, злодей и новый актер «Лиги справедливости». - Изображение 1

Сегодня в интернете появились масса подробностей «Лиги справедливости». Во-первых, Бен Аффлек разместил в своем Twitter официальный логотип фильма:

Во-вторых, Warner Bros. поделилась кратким описанием сюжета картины:

Снова поверив в человечество и вдохновившись актом самопожертвования Супермена, Брюс Уэйн с помощью новой союзницы Дианы Принс противостоит еще более опасному врагу. Вместе Бэтмен и Чудо-Женщина должны найти и завербовать команду сверхлюдей, чтобы выйти против новой угрозы. Но несмотря на формирование этой беспрецедентной лиги героев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, — уже может быть поздно спасать планету от нападения катастрофических масштабов.

В-третьих, продюсер фильма Дебора Снайдер подтвердила сайту Collider, что главным злодеем фильма будет Степпенвулф, прислужник Дарксайда (об участии которого в картине создатели пока умалчивают). Снайдер говорит, что переговоры с актером на роль злодея еще на завершены и она не может официально объявить, кто играет Степпенвулфа. Напомню, что Степпенвулф был представлен в удаленной сцене из «Бэтмена против Супермега». По словам Снайдер, они хотели показать сцену со Степпенвулфом после титров, как это делает Marvel, но потом решили выпустить ее отдельно в интернете.

Раскрыты лого, сюжет, злодей и новый актер «Лиги справедливости». - Изображение 2

В-четвертых, Уиллем Дефо (имеющий опыт работы в фильмах по комиксам по роли Зеленого Гоблина в «Человеке-пауке») сыграет в «Лиге» Нуйдиса Вулко — советника Аквамена по научным делам Атлантиды.

Вулко доверена одна из трех mother boxes (инопланетных суперкомпьютеров), вокруг которых строится сюжет картины. Вторая «коробка» попала к амазонкам и находится во владении Чудо-женщины, третья — к людям, которые вмонтировали ее в Киборга (что показано в одной из сцен «Бэтмена против Супермена»). Пока неизвестно, вернется ли Вулко в «Аквамене» Джеймса Вана.

16 комментариях