Стрим-центр12 в эфире
Girl / PvP Osiris 18+ olechkahot стримит Destiny
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Mother Russia Bleeds
Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1296

Байкер из «Сыновей анархии» сыграет в «Стражах Галактики 2»

Байкер из «Сыновей анархии» сыграет в «Стражах Галактики 2» - Изображение 1

Недавно мы писали о полном актерском составе фильма «Стражи Галактики 2», в который помимо героев первой картины вошел Курт Рассел.

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн продолжает набирать актеров: к проекту присоединился Томми Флэнаган, шотландский актер с ножевым шрамом через все лицо, известный по фильмам «Гладиатор» и «Козырные тузы» и по сериалу «Сыны анархии». Флэнаган играет одного из охотников за головами под руководством Майкла Рукера. Его персонаж охотится за наградой за голову говорящего енота Ракеты (которого озвучивает Брэдли Купер).

Байкер из «Сыновей анархии» сыграет в «Стражах Галактики 2» - Изображение 2

Вот общее краткое описание сюжета вторых «Стражей»:

Приключения Стражей продолжаются под музыку второй кассеты Питера Квилла. Они раскроют тайну того, кто на самом деле является отцом Квилла.

Фильм выйдет на российские экраны 4 мая 2017 года.

2 комментария