20 13 4209

Режиссер «Стражей Галактики 2» назвал всех актеров и похвалил Дэдпула

18 февраля 2016, 11:25 kanobu.ru Кино и сериалы

Начались съемки фильма «Стражи Галактики 2». По этому случаю сценарист и режиссер Джеймс Ганн разместил в своем Facebook фото команды героев — в виде силуэтов, чтобы не были видны изменения в костюмах персонажей.

Режиссер «Стражей Галактики 2» назвал всех актеров и похвалил Дэдпула. - Изображение 1

Ганн официально подтвердил, что в фильме снимается Курт Расселл. По слухам, Расселл должен играть отца Старлорда (Крис Прэтт), хотя Ганн не сказал, на какую роль взял Курта. Также в картине заняты французская актриса Элизабет Дебики из «Агентов А.Н.К.Л.» и «Великого Гэтсби», Крис Салливан из «Общака» и канадская актриса Пом Клементьефф, сыгравшая в ремейке «Олдбоя». В «Стражах» Пом играет мастера восточных единоборств Богомола, которая выглядит как настоящий богомол.

Ганн подтвердил, что в сиквеле вернутся Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Вин Дизель, Брэдли Купер, Шон Ганн и Гленн Клоуз. Не хватает только Джона Си Райли, сыгравшего в первом фильме полицейского.

Наконец, Ганн опроверг информацию о том, что в «Стражах Галактики 2» появится Танос. По словам Ганна, его фильм будет «заниматься другими вещами». Российская премьера фильма состоится 4 мая 2017 года.

Режиссер «Стражей Галактики 2» назвал всех актеров и похвалил Дэдпула. - Изображение 2

На прошлой неделе Ганн очень переживал за успех «Дэдпула»:

У меня с первыми «Героями» было то же самое. Появилась сотня проектов «в духе "Героев"», точно так же нарезанные трейлеры, использующие поп-музыку и шутки... Ох. Ох. Ох. Ох. Ох. Ох. (Это шесть охов от весьма одаренного сценариста с богатым словарным запасом, — ред.) 

Ганн пояснил, что в случае с «Дэдпулом» (и «Стражами») зрители реагируют на качество самого фильма и бесстрашие его создателей. Другие продюсеры этого не понимают и пытаются скопировать лишь самые очевидные приемы: запустить еще более похабный супергеройский фильм, в котором персонажи будут напрямую обращаться к зрителю.

Они думают, что зрители тупые. А главное достоинство «Дэдпула» в том, что его авторы так не считают.

13 комментариях