Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 3904

Авторы Final Fantasy 15 показали подземную битву и гонку на чокобо

Авторы Final Fantasy 15 показали подземную битву и гонку на чокобо - Изображение 1

7 сентября в одном из залов Abbey Road Studios (том самом, где записывался Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band) пройдет концерт, в ходе которого Лондонский филармонический оркестр будет играть музыку из Final Fantasy 15. Помогать оркестру будет Ёко Симомура, написавшая музыку к Final Fantasy 15, Kingdom Hearts и Street Fighter II.

Оркестр должен исполнить ранее нигде не звучавшие треки из игры. Напомним, что в трейлерах Final Fantasy 15 используются песни Florence + The Machine. Симомура будет рассказывать о создании музыки и комментировать каждую из исполненных композиций. Концерт продлится один час и будет транслироваться на YouTube-канале Final Fantasy и в Twitch Square Enix с 9 часов вечера по московскому времени. Если вы пропустите трансляцию, концерт будет целиком выложен на YouTube. 

Тем временем на выставке PAX West Square Enix показала геймплей игры. На 25 минуте видео герои спускаются в рудники и сражаются с подземными монстрами под комментарии ведущего разработчика Хадзиме Табаты. На 50 минуте показывают мини-игру: гонки на чокобо.

Final Fantasy 15 (см. наше превью) выйдет на PS4 и Xbox One 29 ноября.

Игры в материале
  • Kingdom Hearts
  • Final Fantasy XV
  • Street Fighter II
21 комментарий