Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 4614

Авторы Civilization 5 свели 10 тыс. космических кораблей в одном бою

16 января 2014, 22:07 Игры

Oxide Games опубликовала видео с демонстрацией технологии Nitrous Engine, которую она разработала для PC и консолей нового поколения. Ролик появился на официальном YouTube-канале студии, основанной создателями Civilization 5.

Авторы Civilization 5 свели 10 тыс. космических кораблей в одном бою - Изображение 1 YouTube
Star Swarm Demonstration

Технологическое демо, названное Star Swarm, вмещает на одном экране до 10 тыс. космических кораблей. Позже оно выйдет в Steam.

Ранее стало известно, что на технологии Nitrous Engine основаны приквел стратегической серии Star Control от компании Stardock и Mars от студии Mohawk Games.

_ Oxide Games основана в 2013 году генеральным директором Stardock Брэдом Уорделлом и разработчиками пошаговой стратегии Civilization 5. Компания работает над технологиями для видеоигр нового поколения._

17 комментариев