PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 14322

Автор Saints Row признал правоту Аниты Саркисян насчет женщин в играх

2 сентября 2014, 16:45 Индустрия

Автор Saints Row признал правоту Аниты Саркисян насчет женщин в играх - Изображение 1 YouTube
Women as Background Decoration: Part 2 - Tropes vs Women in Video Games

Творческий директор студии Volition Стив Джарос в интервью сайту The Escapist признал, что блогер Анита Саркисян права насчет плачевного положения женщин в видеоиграх и, в частности, в серии Saints Row.

25 августа 2014 года Саркисян выпустила новое видео из серии Tropes vs Women. В ролике блогер рассудила, что женщины по-прежнему нужны в видеоиграх только для геройств мужчин, а часто попросту предстают сексуальными объектами. Джарос согласился с Саркисян и повинился за Saints Row: будь его воля, он бы вернулся в прошлое и многое поменял.

По словам Джароса, спустя восемь лет после первой Saints Row люди стали сознательнее в вопросе репрезентации женщин, а вместе с ними — и разработчики из Volition. В этом смысле каждая новая часть лучше предыдущей: Кики и Виола из Saints Row 3 одеты целомудреннее остальных персонажей, игрокам не показывают их голую кожу, чтобы не объектифицировать героинь, а в Saints Row 4 женщин из уважения называют не шлюхами, а секс-работницами. «Это справедливо, когда тебя призывают к ответу», — заключил Джарос.

Не все выслушали критику Саркисян так же спокойно, как Джарос. Кое-кто из зрителей пригрозил феминистке и ее семье расправой. Тогда Саркисян обратилась в полицию и на время переехала к подруге. Международная ассоциация разработчиков видеоигр (IGDA) осудила нападки и пообещала помочь работникам индустрии, которых притесняют. Позже геймдизайнер Андреас Цехер из немецкой студии Spaces of Play написал открытое письмо, где призвал коллег по цеху следить за угрозами в игровом сообществе и публично осуждать такие поступки.

27 комментариев