Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 13 2257

Автор «Фарго» экранизирует «Колыбель для кошки» Воннегута

Канал FX и создатель телеверсии «Фарго» Ной Хоули готовят сериал по папе Курту Курту Воннегуту. Это будет третий сериал Хоули для FX после «Фарго» — идет второй сезон — и шоу по комиксам Marvel «Легион», о котором я недавно писал.

В основу шоу ляжет книга 1963 года «Колыбель для кошки». Там рассказывается о создании секретного оружия под названием «лед-девять», которое способно мгновенно обращать любую жидкость в лед. Интриги вокруг обладания секретом оружия плетутся на тропическом острове, где всем заправляет религиозный диктатор по прозвищу «Папа», любящий насаживать оппозицию на гигантский крюк. В результате распрей между детьми американского ученого-изобретателя сверхоружия, «лед-девять» попадает в мировой океан, и... впрочем, со дня выхода книги прошло всего 52 года — вдруг срок давности на спойлеры еще не вышел!

И нет, все вышеперечисленное — не сюжет одной из частей Metal Gear Solid, папаша Курт на самом деле писал такие крутые книги.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
13 комментариев