Стрим-центр20 в эфире
Проходим ГТА 3 на 100% realzxc стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 63 7111

Автор «Евангелиона» подал в суд на студию Gainax

Автор «Евангелиона» подал в суд на студию Gainax - Изображение 1

Gainax — легендарная японская студия, выпустившая аниме Neon Genesis Evangelion, FLCL и Gunbuster. Хидэаки Анно — один из основателей студии, в 90-х годах поставивший «Евангелион». Как сообщает Kotaku, Анно только что подал на Gainax в суд на сумму в 100 млн иен (56 млн рублей).

В начале 2000-х Анно поссорился с коллегами при работе над аниме-сериалом Kare Kano и ушел из Gainax, чтобы основать собственную студию Khara. С 2007 года Khara и Gainax сотрудничают над новой серией аниме Rebuild of Evangelion из четырех фильмов — три картины вышли, четвертая была отложена, потому что Анно ставил новый фильм про Годзиллу.

Как пишет японское издание Mainichi Shimbun, Gainax не выплатила Khara авторские отчисления за проекты, над которыми работал Анно (то есть за новые «Евангелионы»). 

Более того, в августе 2014 год Khara cделала Gainax заем на 100 млн иен, который теперь собирается возвращать судом. Судя по всему, дела у Gainax идут очень плохо: Shimbun пишет, что в 2016 году студия заработала всего 240 млн иен (135 млн рублей). Это 10% от тех доходов, что были у Gainax пять лет назад.

Автор «Евангелиона» подал в суд на студию Gainax - Изображение 2

Что это все значит для последнего «Евангелиона?» В июле Анно сообщил, что освободился от «Годзиллы» и вернется к режиссуре мультфильма. В октябре младший режиссер проекта Такеси Хонда заявлял, что Evangelion: 3.0+1.0 уже находится в разработке. Но если Gainax не платит Анно именно за «Евангелионы», и если у студии кончаются деньги...

Неизвестно, как скажутся на производственном процессе финансовые разногласия Анно и Gainax, но шанс увидеть Evangelion: 3.0+1.0 у нас еще есть. Третий мультфильм, Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo, вышел в 2012 году, тогда Анно говорил, что между выходом третьего и четвертого мультфильма должно пройти «4-6 лет».

Источник: Kotaku
63 комментария