Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 21742

Автор Call of Duty предложил внедрить в школы военных под прикрытием

4 октября 2014, 13:49 Индустрия

Автор Call of Duty предложил внедрить в школы военных под прикрытием - Изображение 1 YouTube
Reveal Trailer - Official Call of Duty: Black Ops 2

Руководитель разработчиков и сценарист шутера Call of Duty: Black Ops 2 Дэйв Энтони предложил внедрить в американские школы военных под прикрытием, чтобы они следили за безопасностью, как воздушные маршалы на авиарейсах. Об этом сообщает сайт Bloomberg Businessweek.

Энтони выступил на форуме неправительственного аналитического центра Atlantic Council. Весной 2014 года его позвал на помощь Стивен Грандман, который занимается в центре возникающими угрозами безопасности страны. Однажды Грандман засмотрелся, как сын играет в Black Ops 2, и поразился, что разработчики детально и правдоподобно изобразили войну 2025 года, показав обычные и еще не придуманные технологии. Тогда он понял, что люди искусства и из индустрии развлечений могут пригодиться в его деле. Энтони откликнулся на просьбу Грандмана: к 40 годам британец, недавно получивший американское гражданство, разбогател благодаря Call of Duty и бескорыстно взялся за «проект мечты».

1 октября Грандман запустил годичный проект Art of Future Warfare, чтобы предсказать будущее войн. К первому заседанию Дэйв Энтони снял несколько роликов о гипотетическом теракте в гостинице в Лас-Вегасе, атаке беспилотников, взломанных иранскими хакерами, и приготовил доклад о внутренних угрозах.

Автор Call of Duty предложил внедрить в школы военных под прикрытием - Изображение 2

По словам Энтони, опасность внутри страны растет. Прямо сейчас в США могут разгуливать сто боевиков «Исламского государства» — по иронии кое-кому из террористов нравится Call of Duty, но не так сильно, как новая работа, — с американскими паспортами. Они могут законно купить штурмовые винтовки и выбрать легкие цели для теракта. Среди прочего власти должны защитить школы. Для этого сценарист шутеров предложил внедрить туда военных в штатском, этаких школьных маршалов.

Энтони предположил, что людям не понравится его задумка, они подумают, что страна превращается в полицейское государство. Но проблему можно решить: для этого нужно взглянуть, как корпорации и художники продают непопулярные идеи. «Когда у нас есть продукт, и мы не уверены, встретят ли его благосклонно, что мы делаем как компания? Мы рекламируем эту вещь изо всех сил — в сущности, промываем мозги, чтобы покупатели полюбили этот продукт еще до того, как он появится в продаже», — рассудил автор Call of Duty.

Энтони считает, что у американских военных и правительства те же проблемы, что у серии Call of Duty: «Мы лучшие в нашем деле. У нас есть враги, которые только и ждут случая, чтобы нам насолить. Однако разница в том, что _мы _знаем, как быть».

Автор Call of Duty предложил внедрить в школы военных под прикрытием - Изображение 3 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare Reveal Trailer

В грядущем продолжении серии шутеров, Call of Duty: Advanced Warfare, тоже пойдет речь о войне будущего. События развернутся в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося многих крупных городов по всему миру. Главные роли исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Игра студии Sledgehammer Games появится 4 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Advanced Warfare
21 комментарий