Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2594

Арт-директор серии BioShock ушел к создателям The Unfinished Swan

Арт-директор серии BioShock ушел к создателям The Unfinished Swan - Изображение 1

Нейт Уэллс. Источник изображения: irrationalgames.com

Ведущий художник Naughty Dog Нейт Уэллс покинул компанию и перешел на должность арт-директора студии Giant Sparrow, известной по adventure-игре The Unfinished Swan. На это указывает его твиттер.

Ранее Naughty Dog покинули творческий директор Uncharted Эми Хенниг и руководитель проектов Uncharted 3: Drake’s Deception и Uncharted 4 Джастин Ричмонд. Хенниг перешла в студию Visceral Games, где стала творческим директором новой игры по «Звездным войнам», а Ричмонд присоединился к Riot Games, разработчику League of Legends.

Американец Нейт Уэллс работал художником в Looking Glass Studios (1996-1999), арт-директором в Irrational Games (1999-2012) и ведущим художником в Naughty Dog (2012-2014). За это время участвовал в создании Thief: The Dark Project, System Shock 2, SWAT 4, BioShock, BioShock Infinite и The Last of Us.

Игры в материале
  • BioShock
  • League of Legends
  • The Unfinished Swan
  • System Shock 2
  • BioShock Infinite
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • The Last of Us
  • Thief: The Dark Project
4 комментария