Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 3364

Apple и Google убрали из магазинов детскую игру о липосакции

16 января 2014, 17:03 Индустрия

В App Store и Google Play больше нельзя скачать детскую игру Plastic Surgery for Barbie (на Android — просто Plastic Surgery). Об этом сообщает сайт BBC News.

В Plastic Surgery игрокам нужно было оперировать женщин, в том числе откачивать им жир. Описание на странице в Google Play гласило, что девушки с лишним весом — страхолюдины и что несчастным не поможет никакая диета, зато липосакция вернет им стройность и красоту. В конце игроки могли сравнить фотографии женщин до и после операции. Обе игры были бесплатными и предназначались для игроков от девяти лет.

Apple и Google убрали из магазинов детскую игру о липосакции - Изображение 1

Компания Mattel, которая выпускает куклы «Барби», отреклась от Plastic Surgery for Barbie, заявив, что не давала разрешение разработчикам. Найджел Мерсер, бывший президент Британской ассоциации пластических хирургов, назвал игру «возмутительной и сексистской».

15 января 2014 года сайт BBC News рассказывал, что хотя Apple убрала Plastic Surgery for Barbie, в App Store осталась практически такая же игра Plastic Surgery for Barbara. Согласно описанию, она подходила для игроков от 12 лет. На сегодня в App Store нет обеих игр.

В тот же день стало известно, что Федеральная торговая комиссия США обязала Apple выплатить $32,5 млн пользователям, дети которых совершали покупки в приложениях App Store без ведома родителей.

13 комментариев