Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 173 6622

Россиянам не придется переплачивать за PlayStation VR

Вчерашняя презентация PlayStation VR вызвала настоящий ажиотаж: очки виртуальной реальности от Sony стали самыми доступными на рынке, и не только из-за относительно невысокой цены, но и благодаря тому, что запуск пройдет одновременно во многих странах, включая Россию. И по заверениям российского офиса Sony, переплачивать нам не придется.

Россиянам не придется переплачивать за PlayStation VR - Изображение 1

Представитель компании Дмитрий Лазарев прокомментировал ценовую политику компании следующим образом:

Соответственно сейчас VR-очки стоили бы около 35 тысяч рублей, но с учетом колебаний курса за полгода эта цифра может как вырасти, так и упасть на 4-6 тысяч. И все равно это приятные новости, по крайне мере, не придется возиться с доставкой хрупкого устройства из-за границы.

Вообще после объявления цены и комплектации PS VR на западе поднялся настоящий ажиотаж. Воодушевленные игроки бросились покупать необходимую для полноценной игры периферию вроде PlayStation Camera и Move. По данным Amazon, продажи камер взлетели на невероятные 975%, а контроллеров более, чем на 300%.  

Россиянам не придется переплачивать за PlayStation VR - Изображение 2

При этом конкретных игр, для которых эти аксессуары будут необходимы, пока не показали. Скорее всего они пригодятся для Playroom VR, но в специальной версии Star Wars Battlefront (2015) применение им едва ли найдется.

Трудно представить их использование и в Gran Turismo Sport. Несмотря на то, что игра уже давно была доступна для предварительного заказа на Amazon до вчерашнего дня Sony не признавалась, что в новой части именитой гоночной серии будет поддержка VR. После объявления о том, что в мир спортивных суперкаров на этот раз можно будет окунуться буквально с головой, продажи взлетели почти на 300%.

Как долго игра будет почивать на лаврах единственной доступной для покупки (пускай и предварительной) игры для PS VR, пока не ясно. Но едва ли придется ждать очень долго, ведь Sony пообещали полсотни игр на момент запуска устройства.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Gran Turismo Sport