Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 1754

Аналитики прогнозируют 51 млн проданных PS4 за три года

Аналитики прогнозируют 51 млн проданных PS4 за три года
 - Изображение 1

В 2016 году Sony займет наибольшую долю консольного рынка с 51 млн проданных PS4. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на отчет компании IDC.

Цифры для Xbox One не приводятся. Аналитики IDC прогнозируют, что Microsoft сократит отрыв от Sony, продавая консоль без сенсорного контроллера Kinect, зато по сниженной цене. Это должно случиться в 2015 году, а к концу 2016 года Xbox One обгонит PS4 по размеру пользовательской базы в Северной Америке. Nintendo тоже сбросит цену на Wii U в среднем на $50 в конце 2014 — начале 2015 года, но все равно не догонит конкурентов.

По прогнозам IDC, продажи консолей восьмого поколения, дополнительного оборудования и игр на дисках сократятся на 10% по сравнению с PS3, Xbox 360 и Wii. При этом выручка непосредственно от приставок вырастет благодаря более высокой средней цене, но Sony, Microsoft и Nintendo отгрузят в розницу на 45% меньше физических копий игр. К 2019 году более половины трат на игры, приложения и сервисы придется на цифровые каналы. Microsoft и Sony освоятся на этом поприще быстрее, чем Nintendo. Цифровые продажи почти полностью покроют упадок розницы.

IDC опубликует отчет до конца недели. В ноябре 2013 года другая компания, IHS, прогнозировала, что к 2017 году Sony продаст 49 млн консолей следующего поколения, а Microsoft — лишь 38 млн.

International Data Corporation (IDC) — аналитическая компания, которая исследует рынки информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. Основана в 1964 году, принадлежит International Data Group. Штаб-квартира IDC расположена в Фремингеме, штат Массачусетс. Подразделения компании работают более чем в 110 странах. Российский филиал открылся в 1995 году. В IDC трудятся более 1 тыс. человек.

34 комментария