Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2174

Американки играют в ролевые игры чаще мужчин

28 октября 2014, 19:20 Индустрия
Американки играют в ролевые игры чаще мужчин - Изображение 1

Ролевые игры оказались популярнее среди американок, чем среди мужчин США. Об этом сообщает сайт Joystiq, ссылаясь на данные исследовательской компании SuperData Research.

Аналитики SuperData обобщили данные разных исследований, в каждом из которых участвовали не меньше 1 тыс. респондентов. Выяснилось, что доля женщин больше в ролевых, мобильных и PC-играх (в том числе браузерных), а мужчины преобладают в цифровых консольных, многопользовательских играх и шутерах от первого лица.

На прошлой неделе SuperData опубликовала отчет о рынке многопользовательских PC-игр, где c выручкой $946 млн за три квартала лидирует MOBA-игра League of Legends. Теперь аналитики предоставили дополнительные выкладки по США. Оказалось, что 20% взрослых игроков исполнилось от 21 до 25 лет, а 22% — от 26 до 30 лет. Их средняя годовая зарплата составляет $55 тыс, а шесть из десяти игроков — мужчины.

Похожие данные весной 2014 года сообщил отраслевой союз Entertainment Software Association (ESA): средний возраст американского игрока — 31 год, а женщины составляют 48% всей аудитории видеоигр.

Компания SuperData Research изучает конъюнктуру рынка цифровых игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

Игры в материале
  • League of Legends
11 комментариев