Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1797

Акционерам велели найти других истцов в деле против EA о Battlefield 4

23 октября 2014, 11:38 Индустрия
Акционерам велели найти других истцов в деле против EA о Battlefield 4 - Изображение 1

Федеральная судья Сьюзен Иллстон постановила, что акционеры Electronic Arts Райан Келли и Луис Мастро не вправе обвинять руководителей компании в мошенничестве с ценными бумагами. Келли и Мастро, которые потеряли деньги из-за провального запуска шутера Battlefield 4, должны найти новых главных истцов, чтобы дело не развалилось. Об этом сообщает сайт Court House News.

В декабре 2013 года акционеры Келли и Мастро подали на EA коллективный иск. Незадолго до этого они купили акции компании, якобы наслушавшись «неверных и вводящих в заблуждение» речей главы EA Эндрю Уилсона и финансового директора Блейка Йоргенсена о многопользовательском шутере Battlefield 4. Игру выпустили сырой, с многочисленными ошибками, которые исправляли дольше трех месяцев. Истцы уверены: руководители EA знали о проблемах Battlefield 4 и о том, что недосчитаются прибыли, но решили нажиться.

После публикации финансового отчета за I квартал 2013 года четыре высокопоставленных менеджера, в том числе операционный директор Питер Мур, продали крупные пакеты акций. Каждый заработал более $1 млн, а президент лейбла EA Games Фрэнк Гибо — $5,7 млн. Гибо провернул сделку 31 октября 2013 года, спустя два дня после того, как вышла Battlefield 4.

Келли и Мастро насчитали восемь раз, когда боссы EA расхваливали игру. Адвокаты компании парировали: истцы не доказали, что реплики руководства предопределили их решение, к тому же пять из восьми заявлений прозвучали уже после того, как истцы купили акции. Судья согласилась с этими доводами и добавила, что услышала в речах руководства только обыкновенную браваду и оптимизм. Впрочем, Иллстон не отклонила иск, а велела Келли и Мастро найти других главных акционеров, которые пострадали из-за Battlefield 4. Это нужно сделать до 3 ноября 2014 года, иначе судья закроет дело.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, которыми занимается студия EA DICE. Игра вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Позже появились версии для Xbox One и PS4. Battlefield 4 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85% (PS4)

Игры в материале
  • Battlefield 4
2 комментария