Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2511

Актриса из «Фарго» сыграет главную роль в «Легионе» — шоу про мутантов

Актриса из «Фарго» сыграет главную роль в «Легионе» — шоу про мутантов - Изображение 1

23-летняя миннесотская актриса Рэйчел Келлер сыграет главную роль в сериале «Легион». Шоу про одного из мутантов вселенной «Людей Икс» делает Ной Хоули для канала FX, о чем мы уже писали. Ранее Хоули создал сериал «Фарго», во втором сезоне которого Келлер сыграла дочку криминального семейства Герхартов.

«Легион» будет рассказывать о Дэвиде Хэллере — сыне Чарльза Ксавье, который думает, что страдает шизофренией, но на самом деле умеет проникать в мысли других людей. Впоследствии он станет могущественным мутантом с оперативным псевдонимом Легион. Келлер сыграет главную женскую роль — безымянную пока девушку, точные сверхспособности которой не известны. Появлялась информация, что они будут как-то завязаны на прикосновения. Вполне возможно, что Келлер сыграет Рог Шельму.

Хоули уже написал пилот сериала и будет его продюсировать вместе с Брайаном Сингером. Для Келлер это будет первая главная роль.

4 комментария