Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1824

Adventure-серия Myst станет телесериалом

Adventure-серия Myst станет телесериалом - Изображение 1

Legendary Television снимет телесериал по adventure-играм Myst. Об этом рассказал сайт VentureBeat.

Myst — серия adventure-игр геймдизайнера Рэнда Миллера. Студия Cyan выпустила первую часть на PC и Mac в 1993 году. В ней герой по имени Странник попадает на загадочный остров, обитатели которого заперты в книгах. Позже игру перенесли на Sega Saturn, PS1 и другие платформы. С 1997 по 2005 годы появились четыре продолжения и ответвление Uru: Ages Beyond Myst. Первые три части Myst разошлись тиражом более 15 млн копий. По мотивам серии издали несколько книг и комиксов.

Myst безрезультатно пытались экранизировать несколько раз. В 2002 году телеканал Sci-Fi Channel собирался снять мини-сериал, но так и не договорился с Миллером. Спустя четыре года геймдизайнер разрешил независимым режиссерам и поклонникам серии Эдриану Вандербушу и Патрику МакИнтайру снять фильм по книге Myst: The Book of Ti'ana. Позже они забросили проект.

Теперь студия Cyan Рэнда Миллера договорилась с производственной компанией Legendary Television. По словам вице-президента по развитию бизнеса Cyan Блейка Левина, это будет не просто сериал, а трансмедийный проект с новой видеоигрой, который вырвется на новый уровень повествования. Вероятно, игру выпустят на мобильных устройствах: Блейк напомнил, что 70% владельцев планшетов пользуются ими, когда смотрят телевизор. Другие подробности об экранизации Myst неизвестны.

Компания Legendary Pictures открыла телевизионное подразделение в 2010 году, но пока не выпустила ни одного шоу. В сентябре 2014 года Legendary Television заключила соглашение с интернет-видеотекой Netflix сразу на два сезона романтической комедии Love Джадда Апатоу («40-летний девственник»). Также Legendary работает над полнометражными фильмами по экшену Dead Rising, серии Warcraft __и ролевым играм Mass Effect.

2 комментария