Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 5941

Steam Machine от Alienware оснастят геймпадом для Xbox 360

 Steam Machine от Alienware оснастят геймпадом для Xbox 360 - Изображение 1

Alienware выпустит консоль семейства Steam Machine под названием Alpha в конце 2014 года. В комплект устройства войдет геймпад для Xbox 360, сообщает сайт Yahoo!.

Самая дешевая Alpha обойдется в $549. Она поставляется с двухъядерным процессором Intel Core i3 Haswell, видеокартой Maxwell с 2 Гб GDDR5-памяти, 4 Гб оперативной памяти и жестким диском на 500 Гб. На первой партии консолей установят Windows 8.1. Версия со SteamOS выйдет, когда Valve закончит разработку платформы. В конце мая дизайнер компании Эрик Хоуп написал, что Steam Controller появится в 2015 году. Из этого можно заключить, что и SteamOS завершат не раньше.

В январе 2014 года генеральный менеджер Alienware Фрэнк Азор заявил, что ее консоли семейства Steam Machine не разрешат изменять. Вместо этого компания будет выпускать новые версии консолей ежегодно.

Steam Machines — линейка игровых консолей на основе операционной системы SteamOS, которые разрабатывают по спецификациям компании Valve. Специально для них проектируют геймпад Steam Controller. На сегодня известны более 14 производителей, собирающихся начать выпускать Steam Machines. Ожидалось, что продажи начнутся со второй половины 2014 года по ценам от $499 до $6 тыс.

2 комментария