Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 38 5113

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight


Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 1 YouTube
THE HATEFUL EIGHT - Official Teaser Trailer - The Weinstein Company

Мы уже писали о сюжете и особенностях релиза восьмого фильма Квентина Тарантино — вестерна The Hateful Eight. До сегодняшнего дня у фильма не было не то что ролика, но даже официального тизера. Продюсеры из The Weinstein Company старательно убирали все видео фильма с YouTube. Теперь наконец-то появился настоящий трейлер — да еще какой!

Сначала — пейзажи зимнего Вайоминга и завязка сюжета. Мирно сидящий на трупах охотник за головами (Сэмюэл Л. Джексон) останавливает дилижанс, на котором другой охотник за головами (Курт Рассел) перевозит заключенную — Дженнифер Джейсон Ли. 

Далее к ним присоединяется еще один пассажир — подозрительный тип Уолтон Гоггинс, — вместе они добираются до перевалочного пункта, где в темной таверне их дожидаются остальные персонажи картины... Как говорит Рассел — цитируя собственный фильм «Нечто»: «Один из вас не тот, за кого себя выдает».


Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 2

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 3

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 4

Меня в трейлере больше всего впечатлила игра Джейсон Ли — она откровенно кривляется, машет камере ручкой, то показывает язык, то щерится окровавленными зубами... Это персонаж, которого в принципе не может быть в вестерне, нечто среднее между Джульетт Льюис из «Прирожденных убийц» и Кристофом Вальцем из «Бесславных ублюдков» — образ, который легко может превратить фильм либо в безусловный шедевр, либо в самопародию.

Я читал утекший сценарий фильма, но представлял себе эту героиню — бандитку Дэйзи Домерг — совсем иначе. В одном из интервью с Комик-кона Тарантино говорит, что трактовка Ли образа Дэйзи удивила даже его.


Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 5

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 6

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 7

Дженнифер Джейсон Ли затмила всех в трейлере The Hateful Eight - Изображение 8

25 декабря Тарантино будет показывать The Hateful Eight в американских кинотеатрах в формате 70 мм, 8 января в США и Великобритании состоится цифровая премьера фильма. Сроки проката фильма в России пока неизвестны.

38 комментариев