Стрим-центр19 в эфире
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Испытание героев (4/113) YaromirPlay стримит Dota 2
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Новости о Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion

На данной странице вы можете посмотреть последние новости о Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion. В подборке представлены самые интересные статьи и анонсы, прямо или косвенно сопряженные с игрой. Практически все упоминания в СМИ о Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion публикуются у нас на сайте.

Любые размещенные новости о Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion можно комментировать и обсуждать.