Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 157 30069

Sony всухую выиграла E3 2016. «Канобу» о лучшей конференции выставки

«Я видел голого беременного Нормана Ридуса и теперь буду помнить об этом!»

14 июня 2016, 7:56
Sony всухую выиграла E3 2016. «Канобу» о лучшей конференции выставки - Изображение 1
«Канобу» делится впечатлениями от конференции Sony на E3 2016.

Георгий Копьев, автор «Канобу»

Я видел голого беременного Нормана Ридуса и теперь буду помнить об этом как минимум до выхода новой игры Хидео Кодзимы! Зная старого лиса, Death Stranding выйдет не раньше, чем через пару лет. Sony в этом году сработала как опытный драг-диллер: сделала море крутых анонсов и даже дала бесплатно попробовать демо-версию Resident Evil 7. Ну и как бы ненароком предложила вывернуть карманы. И ведь вывернем!

С тем, что Sony победила на этой E3, бессмысленно спорить — это очевидно. Самое время менять девиз PlayStation c Greatness Awaits на Greatness Arrived. Вы заметили, как много уже вышедших игр показали на этой конференции, как долго углублялись в цифры продаж? Правильно, ничего подобного не было — в этом году это прерогатива других издателей.

Пока EA томила спортивными симуляторами, а Bethesda тратила время на хвастовство (о, да, всем важны успехи Fallout 4 и Fallout Shelter). Sony же полтора часа бомбила игроков крутыми анонсами.

Знаете, что самое важное? Ничего не «слили» в Сеть. Вообще. Да, как журналист, я знал заранее о нескольких анонсах, и это, конечно, слегка притупляет эмоции. Тем не менее, я очень рад, что никто, по сути, не видел заранее ни единого ролика или хотя бы скриншота. Ощущение сюрприза сохранено — редкое, и потому очень ценное в наше время чувство.

Максим Иванов, главный редактор «Канобу»

Свои эмоции я оставил на трансляции, мнение о конференции уже высказал в видео выше. Поэтому буду краток.

Оркестр — 10/10

Перезапуск God of War — 10/10

The Last Guardian — 10/10

Horizon: Zero Dawn — 10/10

Days Gone — 10/10

Detroit: Become Human — 10/10

Resident Evil 7 — 10/10

Death Stranding — 10/10

Call of Duty: Infinite Warfare — 10/10

Ремастеры «Крэша» — 10/10

Тень в форме Крэша — 10/10

Отсутствие пиар-болтовни — 10/10

Конференция Sony — 100/10

Итоговая оценка: две проданные почки из двух дефолтных.

Читайте другие наши материалы, посвященные конференции Sony на E3 2016:


Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Resident Evil 7
  • Fallout 4
  • Fallout Shelter
  • Horizon: Zero Dawn
  • Detroit: Become Human
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Days Gone
  • Death Stranding