Лучшие трейлеры E3 2016: Sony [обновлено]

В этом материале мы собираем все лучшие трейлеры с пресс-конференции Sony на E3 2016 – последнего большого шоу, предваряющего начало выставки.

Новая часть God of War!

Days Gone, новинка от студии Bend.

Трейлер с датой релиза The Last Guardian.

Новый геймплей Horizon: Zero Dawn.

Detroit: Become Human от студии Quantic Dream.

Таинственная Farpoint.

Очень странный анонс Resident Evil 7: Biohazard.

Final Fantasy XV заглянет на PlayStation VR.

Эксклюзивный для PS VR "Бэтмен" от Rocksteady.

Новый Spider-Man от Insomniac, разработчиков Ratchet & Clank (2016).

Не попавший на презентацию трейлер Gravity Rush 2.

И новая игра Хидео Кодзимы:

Теги
Комментарии (14)
Посмотрев трейлер Resident Evil 7 от чего то вспомнил Resident Evil 4(ещё до того, когда его из Resident Evil решили переделать в Call of Duty). Надеюсь, что хотя бы на сей раз Capcom не сглупит и сделает хорор(тем более, что хороших хороров сегодня, практически, нет. Конкуренция не слишком большая). А вот то, что будет именно перезапуск серии God of War лично я и не сомневался. Не о чем было рассказывать, после 3й части(максимум-приквел, который вы знаете, каким вышел). Грубо говоря, "история зашла в тупик". А что делают в таких ситуациях? Правильно. И вот это произошло. Но вспоминая Uncharted 4 что то мне боязно, как бы сей "трейлер" не был "пререндером". И да, лично мне новый Кратос показался каким то... Викингом, но никак не Спартанцем. Цепи выглядели, как то, "круче" что ли. А топор... "странно". Могли бы сразу меч дать, да успокоиться. И да, было забавно наблюдать, как Кратос кинул меч в противника, после чего продолжил сражаться им же("с прошлым Кратосом такой ерунды не было"). Конференцию не смотрел, но по кол-ству "громкий трейлеров", по моему, SONY оказались(и, по ходу, уже не в первой) "впереди планеты всей".
Окей. посмотрим что у них выйдет, и может Сони наконец-то заставить меня купить пс4. Трейлеры завораживают конечно, но и орден в свое время впечатлял, пока не вышел.
Так они заанонсили новый ПС или нет? Пару трейлеров, в общем, имеют шанс продать, но только не текущую ревизию.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE