PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 211 18420

Russia Today vs. «Канобу»

Почему RT потребовал удалить заметку о MGS 5

21 июля 2014, 16:32
Russia Today vs. «Канобу» - Изображение 1
На днях «Канобу» написал о ляпе журналистов Russia Today.
14 июля 2014 года на сайте телеканала опубликовали запись передачи «СофиКо», где ведущая Софико Шеварнадзе расспрашивала молодого африканского эмигранта о гражданской войне в Судане. Авторы программы подчеркнули ужасы фронтового детства скриншотом из стелс-экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain о вымышленных событиях в Афганистане в 1984 году — снимок мелькнул на экране в студии.

Телеканал Russia Today связался с редакцией «Канобу» и попросил внести правки или удалить заметку. «Программа SophieCo на телеканале RT – авторское интервью-шоу Софико Шеварднадзе. Авторы выпуска, который был посвящен воевавшему в Южном Судане хип-хоп-исполнителю Эммануэлю Джалу, намеренно использовали скриншот из видеоигры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в качестве иллюстрации к шоу. Таким образом, данная иллюстрация не претендует на то, чтобы считаться реальной фотографией, а ее использование в шоу является художественным решением создателей. Кроме того, на сайте программы изначально было опубликовано примечание, содержащее ссылку на источник иллюстрации – видеоигру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain», — заявила специалист отдела внешних коммуникаций RT Галия Феткуллина. По ее словам, телеканал «Дождь» удалил свою публикацию на эту тему.

Прежде всего, «Канобу» не утверждал, что журналисты Russia Today попытались выдать кадр из игры за настоящую фотографию. Мы написали, что канал подчеркнул ужасы войны в Судане, но именно в этом и состоял замысел авторов, если верить Галие Феткуллиной. Что до сноски о The Phantom Pain, то ее добавили на сайт RT задним числом 19 июля 2014 года — на следующий день после нашей заметки. Это нетрудно проверить на сайте Web.Archieve. Кроме того, мы полагаем, что большая часть зрителей увидела интервью с африканским беженцем в эфире, а не в записи на сайте (сайт RT — приложение к каналу, не наоборот), поэтому эти люди не узнали, что мелькнувший кадр не имеет ничего общего с войной в Судане. Оттого «Канобу» по-прежнему считает «художественное решение авторов» ляпом.

Russia Today vs. «Канобу» - Изображение 5
Russia Today vs. «Канобу» - Изображение 6

В 2012 году похожий ляп допустили работники BBC. В сюжете о событиях в Сирии появилась эмблема Космического Командования Объединенных Наций из серии шутеров Halo. Журналисты перепутали коалицию землян с Советом Безопасности ООН: у организаций одинаковые аббревиатуры — UNSC. Вскоре британская вещательная корпорация извинилась перед зрителями.