Стрим-центр7 в эфире
лесник команды Hardbass Esports leegumbo стримит League of Legends
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
VODCAST - "Верните мой 2013" guit88man стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 3963

League of Legends World Championship 2014: группы C и D

Определены еще четыре четвертьфиналиста LoL Worlds 2014

29 сентября 2014, 20:44
League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 1
В воскресенье, 28 сентября, завершился второй групповой этап Чемпионата мира 2014 по League of Legends. Восемь команд в сумме сыграли двадцать пять матчей. По результатам игр четыре команды прошли в четвертьфинал. Об участниках и их достижениях – в этом материале.
League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 2

Группа С

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 3

Samsung Blue

Больше года Samsung Blue находилась в тени своих «старших братьев» из Samsung White. Но, как говорится, времена меняются. В прошлом году, на региональном полуфинале World Cyber Games «синие» одолели чемпионов мира из SKT T1 K, а на 2014 OGN Spring Champions и вовсе заняли первое место, оставив далеко позади Najin White Shield и Samsung White.

Групповой этап Чемпионата мира Samsung Blue завершила со счетом 5-1. Сыграть чисто и тем самым повторить успех «белых» им не удалось (проигрыш приходится на матч против Fnatic). Но шансы этой команды победить на League of Legends World Championship 2014 по-прежнему высоки.

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 4

OMG

Эта команда по праву считается одной из лучших в Китае. В прошлом году она выиграла несколько крупных турниров, включая WVW National Elite Cup и LPL Spring Playoffs, а также первой завершила региональную квалификацию на WCG.

2014 год прошел для OMG не менее успешно. Команда получила приглашение на All-Star в Париже. А это мероприятие, как известно, предназначено только для самых сильных игроков в Legue of Legends.

Но вот групповой этап Чемпионата мира 2014 прошел для OMG не совсем удачно: команда хоть и вышла на второе место, хорошим результатом три победы и три поражения не назовешь. Надеемся, OMG соберется с мыслями и в следующий понедельник покажет нам отличную игру.

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 5

LMQ

LMQ начинала свой путь в качестве «боксерской груши» для китайского Royal Club. Независимость эта команда получила в июле 2013. А к декабрю обзавелась спонсором в лице iBUYPOWER. Последний поспособствовал участию LMQ в North American Challenger Series, благодаря чему команда и оказалась на Чемпионате мира 2014.

Групповой этап LMQ завершила со счетом 4-2. Команда дважды проиграла Samsung Blue, а против Fnatic и OMG сыграла вничью. В итоге лишь третья строчка и, как следствие, место в зрительном зале, а не на сцене четвертьфинала.

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 6

Fnatic

Fnatic – чемпион 2011 года – уже давно не самая сильная команда в мире. Но на World Championship 2014 от нее явно ожидали большего. Не считая первой игры против Samsung Blue, больше половины зрителей голосовали за победу Fnatic. Но групповой этап для любимчиков публики из Европы завершился полным провалом: выйти победителями им удалось лишь из двух матчей.

К слову, это не первое поражение Fnatic в этом году. Несмотря на хорошую игру во второй половине сезона, LCS она завершила второй, уступив титул чемпиона Европы команде Alliance. Отразится ли это на производительности Fnatic в следующем сезоне, пока сказать сложно. Но некоторые эксперты уже сейчас с уверенностью заявляют, что вскоре в команде появятся новые игроки.

Группа D

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 7

Najin White Shield

До недавнего времени Najin White Shield не входила в число фаворитов Чемпионата мира 2014. На протяжении всего года эта команда хоть и демонстрировала хорошую игру, лидером все же не являлась. Но после группового этапа многие были вынуждены пересмотреть свое отношение к ней. Najin White Shield, будучи сестринской командой погрязшей в реструктуризации Najin Black Sword, выиграла пять игр из семи и в результате возглавила группу D.

За победу NWS зрители голосовали только в матчах с участием слабенькой по меркам турнира KaBum e-Sports. Но решающий матч за первое место в группе D, в котором корейцы столкнулись лицом к лицу с американцами из Cloud9, дал всем понять, что Najin White Shield сейчас сильна как никогда.

Najin White Shield vs. Cloud9 (игра за первое место в группе D)

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 8

Cloud9

Cloud9, сформированная из останков провальной Orbit Gaming, не раз демонстрировала всему миру свои таланты. К примеру, летний сплит третьего сезона эта команда завершила с рекордным счетом 25-3. В это же время игроки с нижней линии LemonNation и Sneaky впервые сыграли впоследствии ставшей популярной комбинацией «Эш/Зайра».

На Чемпионате мира прошлого года Cloud9 не смогла проявить себя. Но в этом году все изменилось. В четвертый сезон команда пошла тем же составом. И не ошиблась. Выиграв весенний и летний сплиты, она уверенно заняла второе место в группе D. 

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 9

Alliance

Третьей в группе D, со счетом 3-3, финишировала Alliance, действующий чемпион Европы. Эта команда сформировалась в конце прошлого года, на базе ныне не существующей Evil Geniuses. Сначала она частенько проигрывала. Но, сыгравшись, начала все чаще и чаще давать сдачи своим оппонентам. В результате Alliance быстро поднялась в рейтинге и заслуженно заняла первый европейский слот на Worlds 2014.

Но Чемпионат мира оказался для молодой команды куда более сложным испытанием, чем она предполагала. Расслабившись, Alliance слила одну игру KaBuM e-Sports. И именно это нежданное поражение, по мнению многих, стало решающим в группе D. В целом же, выступление Alliance можно считать успешным. В следующем году она наверняка преподнесет нам немало приятных сюрпризов.

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 10

KaBuM e-Sports

И, наконец, закрывает группу D бразильская команда KaBuM e-Sports. В групповом этапе эта команда сыграла с тем же счетом, что и Taipei Assassins, чемпион 2012 года: одна победа и пять поражений.

В этом году KaBuM проиграла два важных турнира. Но после замены стрелка отомстила обидчикам и на региональных заняла первое место. Это большое достижение. Особенно если учитывать тот факт, что в бразильских командах играет много корейцев.

League of Legends World Championship 2014: группы C и D - Изображение 11

Матчи четвертьфинала League of Legends World Championship 2014 пройдут с пятницы по воскресенье включительно:

  • 03.10 – Samsung White против Team Solomid
  • 04.10 – Samsung Blue против Cloud9
  • 05.10 – Star Horn Royal Club против Edward Gaming
  • 06.10 – Najin White Shield против OMG

Подробнее об этом и многом другом читайте на официальном сайте RU League of Legends.

О том, как сыграли группы A и B, читайте в нашем репортаже


Нет комментариев