League of Legends World Championship 2014: группы A и B

Редакция
Первый групповой этап Чемпионата мира по League of Legends официально завершился. На прошлой неделе, с четверга по воскресенье, играли команды групп A и B. В четвертьфинал, как и полагается, вышли всего четыре коллектива. Ознакомиться с их результатами вы можете ниже.
League of Legends World Championship 2014: группы A и B | Канобу - Изображение 6944
League of Legends World Championship 2014: группы A и B | Канобу - Изображение 6945
League of Legends World Championship 2014: группы A и B | Канобу - Изображение 6946

Подытожим. В четвертьфинал League of Legends World Championship 2014 вышли по две команды из каждой группы. В пятницу, 3 октября, Samsung White сыграет против Team SoloMid. На данный момент у каждой команды примерно одинаковое количество голосов (небольшой перевес в сторону TSM). А в воскресенье, 5 октября, за выход в полуфинал сразятся Star Horn Royal Club и Edward Gaming (более 80% голосов отдано в пользу первой).

Что касается групп C и D, они начнут играть уже послезавтра, 25 сентября. В группу C попали Fnatic, Samsung Blue, OMG и LMQ, а в группу D – Alliance, Cloud9, KaBuM e-Sports и NaJin White Shield. Подробную информацию о каждой из них вы найдете на официальном сайте League of Legends. Расписание, таблицы, сетки и последние новости по Чемпионату мира размещаются на специальном киберспортивном ресурсе Riot Games.

Последние статьи