Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 5164

Чего мы ждем от The Game Awards 2016

The Last of Us 2, геймплей Death Stranding, новая Call of Duty и другие слухи

1 декабря 2016, 14:00
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 1
Из года в год The Game Awards и ее предшественница служили площадкой для анонсов. Поэтому, как и E3, каждый год она обрастает длинным шлейфом из слухов, которые – как правило – не подтверждаются. Все знают, как легко слух пускается в народ: нужный тред на нужном форуме, осторожный вброс – и через неделю все ждут, что Valve проведёт конференцию на Gamescom (нет). Давайте соберем все слухи об анонсах на The Game Awards 2016, чтобы быть готовым к самым невероятным поворотам.

Прежде чем начать копаться в слухах, отмечу, что некоторые анонсы и показы на TGA 2016 уже официально подвержены, например, геймплей Mass Effect: Andromeda. О таких вещах мы говорить не будем и сосредоточимся исключительно на туманных (и не очень) догадках. Нам же нужно во что-то верить!

Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 2
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 3

Новый Duke Nukem

Рэнди Питчфорд уже проговорился, что Gearbox Software начала работу над продолжением Duke Nukem. А 23 ноября он же заинтриговал всех в «Твиттере», пообещав 1 декабря «анонсировать нечто, что может вам понравиться». Торопиться Gearbox не намерены: только в августе 2015 года им удалось выпутаться из судебных тяжб, связанных с брендом. Теперь у них – по словам того же Питчфорда – долгосрочные планы по развитию серии. Надеюсь, Duke Nukem Forever послужила для них хорошим уроком, что «долгосрочность» хороша лишь в разумных пределах. Впрочем, 1 декабря Рэнди может внезапно выкатить Borderlands 3, которую Gearbox уже, вероятно, потихоньку пилят. А еще по сети давно бродят слухи, что Gearbox может издать ремастер Bulletstorm. Или все может оказаться скучнее и нам, например, расскажут, что Battleborn скоро станет условно-бесплатной.

The Last of Us 2

Знаменитый инсайдер с NeoGAF – shinobi602 – тонко намекнул на то, что анонс The Last of Us 2 «не придется ждать так уж долго». Больше никакой информации. Почему стоит обратить внимание на эти слова? Во-первых, shinobi602 не в первый раз «угадывает» такие события. Во-вторых – именно на Video Game Awards 2011 была анонсирована первая The Last of Us. Достаточно оснований для учащенного сердцебиения, правда? С другой стороны, следом за TGA 2016 будет проходить PlayStation Experience и анонс, если он готовится, вполне может прозвучать там.

Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 4
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 5
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 6

Геймплей Death Stranding

Вообще-то Хидэо Кодзима неотделим от The Game Awards – он входит в совет организации, но именно в этом году Джефф Кили пообещал вручить ему награду «Икона индустрии». В прошлом году не вышло – Кодзиму не отпустили юристы Konami, с которой он был связан контрактом. Парочка пространных замечаний насчет Death Stranding из уст Кодзимы неизбежна. Однако все тот же shinobi602 обещает, что на TGA 2016 «вы узнаете, на каком движке работает игра». Что это может быть, кроме демонстрации геймплея? Возможно, краткое заявление. Возможно, нет. Вилами по воде, но мы заинтригованы!

 Guardians of the Galaxy: The Telltale Game

Студия выходцев из покойной LucasArts уже давно переключилась с традиционных квестов (пусть и эпизодических) на обслуживание киноиндустрии, выпуская интерактивные истории в популярных сеттингах. 28 апреля 2017 года на британских киноэкранах появится «Стражи Галактики: Том 2», и Telltale Games, кажется, не сможет упустить момент. Так, игра засветилась в списке проектов, на которых были заняты актеры озвучки из того профсоюза, который сейчас бастует против низкой оплаты труда. Да и сама Telltale еще прошлым летом призналась, что работают над неназванным проектом по киновселенной Marvel.

Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 7
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 8
Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 9

 Shadow of the Tomb Raider

Как будто мало нам страданий юной Лары Крофт – а уже есть доказательства, что готовится продолжение. Пользователь Tripleh280 с Reddit сфотографировал ноутбук, за которым что-то делал его сосед в метро и… запечатлел таким образом логотип Shadow of the Tomb Raider, новой неанонсированной части серии. Square Enix отказалась комментировать слух. Ну а что компании еще остается, особенно, если анонс и вправду планируется? Ближайшее крупное событие, где был бы уместен анонс новых приключение Лары – как раз TGA 2016. Вот и делайте выводы

Новая Call of Duty

Еще одна неизбежность – релиз новой части Call of Duty, который случится осенью 2017 года, будь хоть ядерная война, нашествие пришельцев или извержение Йеллоустона. Другой вопрос – где и когда развернутся события свежей Call of Duty? Известно, что делает ее Sledgehammer Games, которой приписывают авторство отмененной Call of Duty: Fog of War про войну в Лаосе. Но Sledgehammer в самый разгар разработки направили на помощь Infinity Ward, из которой ушли многие ценные люди, а на носу как раз был выход Call of Duty: Modern Warfare 3. Fog of War пришлось забросить. Не исключено, что ее реанимируют в новом обличье, и анонс вполне может произойти на TGA 2016. Но этот слух – самый туманный из всех, что вы сейчас прочитали.

Чего мы ждем от The Game Awards 2016 - Изображение 10

А какие анонсы вы ждете на The Game Awards 2016?


Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
  • Bulletstorm
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • The Last of Us
  • Mass Effect: Andromeda
  • Battleborn
  • Death Stranding
26 комментариев