Стрим-центр9 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

221 32 9420

Анонс Thief 4 состоялся в России

5 марта 2013, 22:53

Паблик с 60-ю подписчиками обставил весь мировой «игрожур».

Сегодня в мире игровых новостей произошла маленькая сенсация. Впервые за долгие годы крупные игровые порталы ссылались на российский новостной сайт, который стал в данной ситуации настоящим ньюйсмейкером.

И все бы ничего, только этот сайт оказался небольшим и уютным пабликом GamesManiac в социальной сети «Вконтакте». И именно ему выпала честь анонсировать первые скриншоты игры Thief 4 задолго до официальных публикаций. Как так произошло, мы решили узнать у виновника – одного из основателей таинственного паблика GamesManiac.

Канобу: Каким образом у вас появились скрины Thief (2014)

GamesManiac: В сеть "утекла" pdf-версия еще невышедшего номера Gameinformer (ведущий печатный игровой журнал США – прим.ред).

Канобу: Судя по всему, скрины появились у вас раньше всего остального мира, на вас ссылались крупные западные сайты. Как так получилось? У вас выход на какой-то закрытый источник?

GamesManiac: Не совсем. Была помощь моего знакомого, конкретней сказать не могу. Именно он предоставил этот pdf.

Канобу: *Этот ваш знакомый имеет отношение к журналу *Gameinformer?

GamesManiac: Нет. У этого журнала утечки идут регулярно. Просто в этот раз повезло нам.

Канобу: Это первая громкая сенсация в вашей карьере?

GamesManiac: Да. До этого я не занимался игровой журналистикой и этот паблик является "пробой пера".

Канобу: А чем занимались, если не секрет?

GamesManiac: По разному. Последнее время я был сотрудником технической поддержки, интересующийся играми.

Канобу: Чувствуете к себе повышенное внимание? На ваш паблик сейчас висят ссылки на всех крупных зарубежных игровых сайтах.

GamesManiac: Конечно. Когда мы размещали эту новость, мы знали, что мы как минимум одни из первых. Но когда я увидел на зарубежных сайтах ссылки на нашу страницу это было... волнительно.

Канобу: Как с точки зрения профессиональной этики журналиста вы оцениваете свой поступок? Это нормальная практика?

GamesManiac: В данном случае мы больше всего хотели скорее поделиться новостью с сообществом людей, интересующихся играми. Потому что выход такой игры как Thief ждали многие.

Канобу: Как вы думаете, западные сайты не повесили скриншоты потому что у них не было источника или они руководствовались иными мотивами? Скажем, не стали подставлять партнеров.

GamesManiac: В первый момент многие сомневались в правдивости этой информации, т.к. ее разместил никому неизвестный ресурс. Поэтому, на мой взгляд, они и размещали только ссылку, чтобы в случае предоставления ложной информации, вся ответственность легла на нас.

Канобу: Издатель игры наверняка нервничает по поводу ранней утечки. Не думаете о будущих возможных последствиях?

GamesManiac: Издателю игры любая информация об игре пойдет только в плюс, т.к. это живая рекламная компания. Если будут иметься вопросы конкретно к материалам, размещенных в нашем сообществе - мы готовы это обсуждать.

Канобу: Получив неслабый пиар и, скажем так, определенную скандальную репутацию - как планируете дальше развивать паблик?

GamesManiac: Так же как и до этого. Предоставляя актуальную и интересную информацию, которая интересна в первую очередь нам - тем кто поддерживает в сообществе жизнь, а значит и нашим единомышленникам.


Игры в материале
  • Thief (2014)
32 комментария