Архив видео

"User Канобувости"

"User Канобувости" "User Канобувости" 21 июля 2012
Канобувести своими руками
"User Канобувости" V 2.0

Выпуск делался в кратчайшие сроки, простите, если что-то не так.

От редакции:

Сразу отметим, что два видео было добавлено после 16-00, времени, оговоренного в правилах. Чтобы у нас с вами больше не было недопонимания в этом вопросе: это конкурс с заранее оговоренными правилами и призовым фондом. Правила всем известны, вы всегда можете найти их здесь. Поэтому извините, эти ролики мы на конкурсной основе мы рассматривать не будет. Таким образом, редакции предстояло выбрать из трех видео: Фреш! Выпуск #2, Лента Новостей - Выпуск 2 и "User Канобувести". Кого мы выбрали вы уже знаете. Давайте разберемся почему.
Фреш! Выпуск #2. По-прежнему все на уровне. И по-прежнему есть претензии к структуре. Информацию было бы очень здорово разделить на важную и проходную. А здесь все в кучу: и события, и игры, и выставка «Игромир». Ближе к концу выпуска мозг вообще перестает воспринимать информацию: слишком много сменяющихся картинок. По поводу актуальности некоторых новостей тоже есть вопросы. Ах да. Гланц. Как всегда прекрасен.
Лента Новостей - Выпуск 2. Понравился нашему режиссеру больше всего. Есть две большие претензии: ведущий крайне невыразительно читает закадровый текст, и форумные шутки в духе «мелкомягкие» в новости о Microsoft. Избито, правда. Да и не смешно.
User Канобувести. Да, мы выбрали его победителем. Но, скажем так, победителем авансом. Потому что проблем хватает. Ошибки в титрах, зарезанные кадры. Но! Есть разделение новостей на главные и «мельком». Есть хороший внятный текст. Serafim12, искренне тебе желаем успехов и надеемся, что приз поможет тебе найти единомышленника для создания видео в будущем. И пожалуйста, не пиши больше "Выпуск делался в кратчайшие сроки, простите, если что-то не так". Очень портит впечатление.
С уважением, редакция
73 комментария