Архив видео

Фреш! Выпуск #6

Фреш! Выпуск #6 Фреш! Выпуск #6 17 августа 2012
Фреш
Добро пожаловать, дорогие зрители! С вами Фреш - передача о самых свежих и ярких событиях в игровой индустрии!

От редакции:

Всем привет! Подошел к концу очередной тур «Канобувости своими руками». Оставшиеся на дистанции марафонцы довели свое мастерство до такого уровня, что иногда сложно отличить один выпуск от другого. Поэтому остановимся на главных промахах участников.

«Лента Новостей. Выпуск 6» – Практически проигнорирован GamesCom 2012, как событие, а это, на минуточку, ключевой новостной повод этой недели. Зато зачем-то выделено много времени трейлерам (их проще вставить?). Также автору не помешало бы поработать над дикцией и произношением английских слов. Портит все впечатление.

KanobuNews+ - На уровне, но в то же время не видно роста. Вроде как «обновились», но зачем-то в качестве звукового сопровождения выбрали надоевшую всем композицию Parov Stelar. Также, как многие заметили, у диктора есть проблемы со звуком: эхо и прочие дефекты. Наш конкурс выходит на финальную стадию и такие огрехи уже не позволительны. Тем более, что сам Петр Гланц в обойме.

lvl Up #2 – Не перестает радовать своим подходом к делу. И ребрендинг сделал, и интонацию поменял. Александр работает над собой и это заметно. Но, к большому нашему сожалению, по-прежнему в выпуске встречаются небольшие огрехи, вроде «Wii U – карманная консоль». Участнику все-таки не хватает чуть-чуть внимательности.

«Фреш! Выпуск #6» – Не сдают позиций, не ленятся, не почивают на лаврах. Прибавляют с каждым выпуском и не собираются останавливаться. Из всех претендентов именно «Фреш» больше всего похож на шоу. А современные тенденции таковы, что даже от новостного выпуска требуются зрелищность и драйв. Молодцы! Но тот же «Серафим» в одно(!) лицо уже наступает вам на пятки.