«Эхо» (Echo)
Это за первые полторы серии. Два балла за Сорвиголову, полтора за боевую сцену. Позже может изменю
«Локи» (Loki)
«Локи» (Loki)
Первый сезон - весьма неплох, второй - невозможный шлак.
«Американские истории ужасов» (American Horror Stories)
"Американская история ужасов" - это потрясающий сериал, который захватывает своей уникальностью и дерзостью. Каждый сезон представляет собой полноценную историю со своими героями, атмосферой и пугающей интригой. Актерская игра в сериале просто восхитительна. Многогранные персонажи, захватывающие истории и потрясающее исполнение актерами делают этот сериал по-настоящему незабываемым. Каждый актер вкладывает в свою роль столько эмоций и проникновенности, что вы полностью погружаетесь в их мир и переживаете каждый момент вместе с ними. Обожаю данный сериал и с нетерпением всегда жду выхода новых серий.
«Тёмное дитя: Эхо» / «Тёмное дитя: Отголоски»  (Orphan Black: Echoes)
«Тёмное дитя: Эхо» / «Тёмное дитя: Отголоски» (Orphan Black: Echoes)
Сериал увлек меня с самых первых серий. История клонов и множество граней их личностей заставляют задуматься о моральных и этических вопросах связанных с генетикой и технологиями. Актёрская игра Постоянные повороты сюжета, непредсказуемые развития и драматические ситуации удерживали моё внимание на протяжении всего сериала. Этот сериал доказывает, что качественное ТВ-шоу может не только развлекать, но и задумываться. В целом, это оригинальный, динамичный и захватывающий сериал, который рекомендую всем любителям научной фантастики и тех, кто ценит качественное исполнение и неординарные сюжетные повороты.
«Великая»  (The Great)
«Великая» (The Great)
Комедийная интерпретация известных исторических событий, сыгранная молодым составом британских актеров и все к этому прилагающиеся намекает зрителям основную мысль — все было не так как вы могли об этом подумать. Для тех, кто хочет увидеть или может быть является поклонником английских театральных сцен, которые на альбионе сейчас как никогда популярны — милости просим. Сам антураж петровских времен, некоторая дикость присущая тому времени в попытке подражать западным ценностям, могут вылиться в смешной и порой затейливый каламбур с участием юной, пока еще не изменившей свои взгляды на окружающую действительность императрицы.
«Ходячие мертвецы: Мертвый город» (The Walking Dead: Dead City)
Я с удовольствием просмотрел все эпизоды и остался в полном восторге. Сюжет сериала привлекает своей оригинальностью и непредсказуемостью. Персонажи хорошо разработаны, каждый из них имеет свою уникальность и харизму. Особое внимание уделено деталям и визуальным эффектам, что придает сериалу особый колорит. Мне понравилась атмосфера, которую создали создатели сериала. Время от времени сериал добавляет невероятную тонкость и эмоциональность в сцены. Каждый эпизод заставляет меня волноваться за героев и переживать с ними. Я с удовольствием буду рекомендовать этот сериал своим друзьям и знакомым, так как он действительно стоит внимания!
«Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power)
Поначалу выглядит как первосортный высоко бюджетный фильм, растянутый на несколько серий, но лишь спустя первые две серии начинаешь понимать, что вот такая игра актеров, музыкальное сопровождение, передача характеров персонажей путем их мимики и жестов очень живо отражают ту действительность, которая должна была происходить по задумке авторов в 1 сезоне (а я надеюсь, что будет продолжение, 2ой и 3ий) до "хоббитских времен". Здесь происходит скорее знакомство с действующими лицами "Толкиенского легендариума" более близко отражает их характер и взаимоотношения внутри королевств, поэтому основные действия и эпичные сражения, как мне кажется, мы сможем увидеть только в следующем сезоне (если он выйдет конечно).
«Переполненная комната» (The Crowded Room)
Изначально сериал меня не сильно зацепил, но думал - ради Тома Холланда гляну еще одну серию. И тут понеслось. История набрала обороты, появилось немало деталей и интересных поворотов, которые просто не могли не захватить мое внимание. Не скажу, что интрига сохранялась долго, но от этого, хуже не было. Не без отличной игры актеров - что Денни, что психолог и второстепенные персонажи, их присутствие хорошо скрашивало и дополняло сериал атмосферой и "живыми" эмоциями. Молодцы. Сам по себе, сериал получился законченным - не было недопониманий, нераскрытых персонажей и поступков. Все закончилось так, как и должно было быть. Рекомендую.
«Лок и ключ» (Locke & Key)
«Лок и ключ» (Locke & Key)
Я абсолютно восхищен сериалом "Лок и ключ"! Захватывающий сюжет, мистическая атмосфера и удивительные персонажи - все это делает сериал по-настоящему уникальным и захватывающим. С самого начала я ощутил невероятное чувство интриги. История о семье, переехавшей в мрачный и таинственный особняк после смерти отца, полна секретов и тайн, и каждая новая серия раскрывает пазл и приводит нас к потрясающему финалу. Визуальная составляющая сериала также великолепна. Шикарные декорации особняка, волшебные ключи и непредсказуемые магические моменты создают атмосферу, которую невозможно забыть. Рекомендую к просмотру.
«Спецназ: Львица» (Special Ops: Lioness)
Сериал "Спецназ: Львица" - это просто бомба! Я, как девушка, обожаю такие экшн-драмы, где главная героиня - настоящая львица! И эта серия не разочаровала меня. Сюжет захватывает с первой серии, и ты просто не можешь оторваться от экрана. Актеры играют на высшем уровне, особенно главная героиня, которая просто восхитительна. Я настолько вживаюсь в ее роль, будто сама становлюсь частью команды спецназа. Каждая серия полна динамичных сцен и неожиданных поворотов, которые заставляют держать весьма напряженное состояние. Конечно, иногда бывают некоторые неправдоподобные моменты, но в целом это не портит общую атмосферу сериала. Я просто влюблена в "Спецназ: Львицу" и с нетерпением жду каждой новой серии. Если вы любите динамичные и захватывающие сериалы, то этот точно для вас!