0 0 330

Пост в «Паб» от 29.07.2010

Был приятно удивлен тем, что моя первая запись в блоге (http://kanobu.ru/blog/id99848/) вызвала интерес и не большой диспут. Порадовало то, что смог высказать свое мнение и услышать мнение других людей. Так же обратил внимание, что обсуждение моего поста появилось в других блогах. Я написал то, что хотел и считал нужным. Комментарии типа «Это в лучших... Мда... На Канобу застой...» «И ЭТО в ЛУЧШИХ? Эта статья в лучших? Невероятно. Да, пора уходить с канобу.» мне не понятны и огорчают.. Я расцениваю их как нападки на меня, и на людей которые солидарны со мной. .. Очень интересно, когда человек собравшийся уйти, уйдет..

Что есть рейтинг, я до сих пор не понял... За что ставят минус или плюс? Я сказал свое слово, к нему поставили минус. Что есть минус? «Ставитель» намекает мне задуматься и последовать какому то его примеру? Или минус означает, что он не хочет читать? Так пусть не читает. В общем, в данном вопросе я еще новичек.

Прочитав новости и произведя ряд рассчетов, пришел к выводу, что в скором времени игры станут стоить на много дороже.. Уверен, что далеко не все игроки приобретают игры в электронных вариантах. Многим приятно купить коробку с игрой, чтобы со временем переместить ее в свою домашнюю коллекцию. А правительство предлагает «вбить» транспортный налог в бензин, что однозначно повлечет за собой увелечение стоиомости доставки игры до конечного потребителя. Изменение траспотного налога каснется каждого! Нельзя молчать.. ..

Нет комментариев