На чем начинать кодить свою первую игру?
10 16 1651

Мультфильм о том, каким должен быть мужчина, если не учитывать мнение женщины. Милый, очень милый персонаж был созд ...

Мультфильм о том, каким должен быть мужчина, если не учитывать мнение женщины.

Милый, очень милый персонаж был создан в фильме с очаровательным названием "Гадкий я". Мало того, что это дивный мужчинка с добрым сердцем и красивыми глазами, так ведь он чудесный отец, защитник и выдумщик, остающийся верным своим детским идеалам. Вот замечательный фильм для всей семьи.

История преступления медленно, но верно превращается в историю самореализации. Странные слова, но главный герой, воплощая в жизнь свой коварный замысел, который привел бы землю к катастрофе, потихоньку обретает себя и еще трех маленьких котят.

Эти котятки – три девчонки, которых никто не хочет удочерить в приюте для девочек. Они зарабатывают тем, что продают печенье, и однажды оказываются очень полезными одному важному господину с криогенной пушкой. В борьбе двух преступников, больше похожих на конкурсантов-физиков, эти девочки играют связующую роль. На них не направлены пушки всех калибров, и охранная акула молча плавает под диваном.

Главный герой, как уже было сказано выше, безумно обаятелен и жизнеподобен. Да и берет он не только научными достижениями, но и классической физподготовкой героя старого пошиба. В отличие от злодея новой эры, у которого пивное брюшко и волшебная клавиатура.

Есть в главном герое что-то французское. Кризис среднего возраста и детские мечты и комплексы – на первом плане в этом вроде бы детском шпионском фильме. Но этот мультфильм потому и семейный, что интерес для себя может найти каждый. Эта история учит не просто добру, но самоотверженности.

Главный герой очень славен этим качеством. К каждому делу он относится серьезно, с полной отдачей и с животрепещущим интересом. Если девочки работают и пытаются выжить, то Мистер Гадкий – он играет. По жизни его окружают миньоны, такие же смешные и похожие на детские игрушки. Он весь – в детстве. И даже сумасшедшая идея – похитить Луну – не что иное как просто попытка прикоснуться к ней рукой.

Не вижу смысла писать что-то еще об этом замечательном мультфильме. Советую лишь досмотреть его до конца. До самого конца (то есть в течение титров), и непременно в 3D.

Пожалуй, это одна из немногих картин, которая воспользовалась прелестями этого формата в полной мере и в конце (после титров) объяснила, зачем вообще нужна стереоскопия.

Смотрите и наслаждайтесь!

16 комментариев