На чем начинать кодить свою первую игру?
2 49 2810

Всем привет, давно не виделись. Сегодня я буду писать не о том, как я играю в бету World of Warcraft Cataclysm и не ...

Всем привет, давно не виделись. Сегодня я буду писать не о том, как я играю в бету World of Warcraft Cataclysm и не о релизе Starcraft 2, а о том, какие призы я получил за конкурс лучший пост недели.

О да, наконец я дождался призов и мне дали выбрать, что очень приятно. Выбирать было из чего и в итоге я получил PS3 версии Lost Planet 2 и Singularity и MGS: Peace Walker. Все версии игр специальные, для пресс, что греет душу. Призы мне выдал лично Fury, благо живём мы в одном районе и можно сказать на одной улице. Во время передачи немного поболтали, весьма приятный человек, надеюсь ещё свидимся. Обрадовал тем фактом, что на Канобу будет больше конкурсов и вообще ресурс будет развиваться дальше.

Всех, кто требует свои призы, особенно из регионов прошу поумерить пыл, Фьюри заменяет Кела не забывая об основной работе. Да и при этом не забывайте о факторе российской почты. В общем, призы получил, я доволен. Ждём новых конкурсов.

А новые статьи? Будут, но позже, сейчас в индустрии затишье и я решил немного не спешить с обзорами по катаклизму, но будет ещё наверно парочка. Так же собираюсь написать обзорчик про Half Minute Hero. В заключение благодарю команду Канобу за всё что они делают, а делают они это с умом, желаю им хорошего роста аудитории, больше интересных выпусков, а так же попутного ветра.

ЗЫ. Надеюсь в будущем канобу будет мне предоставлять PS3 эксклюзивы для обзоров, но это всё мечты.:)

49 комментариев