0 31 3041

Есть актеры большие как дуб. И такие же сильные телом. И, наверное, многие дамы избирали б таких в кавалеры. Но час ...

Есть актеры большие как дуб. И такие же сильные телом. И, наверное, многие дамы избирали б таких в кавалеры. Но частенько такие актеры, накачав пообильнее мышцы, забывают о том, что искусство не всегда протеин по утрам. Иногда надо, знаете, faceом и мозгой поработать немного, чтобы зрители аж прослезились и сказали: Вот это, актер!

Заграница вот та понимает. Уж Шварцнегер политиков топчет, а в России - по-прежнему сила забавляет народ-богоносец. Вот Пореченков вроде актер, и неплох он (ну в том же театре, ну а тем, кто далек от театра он знаком и любим по кино). Так ведь нет он решил поднапрячься, шевельнул-таки мозгом натужно и родил нам на радость (иль горе) фильм с названием странным "/entities/films/3580/".

Вроде все как по маслу: придумал, проплатил, запустил, сам играет, за компанию дочь продвигает пусть дитенок порадует папу. Только странный какой-то раствор нам сей фильм в сентябре обещает. По сюжету брутальный самец (угадай, кто его исполняет), отдалившись от грубого мира, тихо-мирно в лесу прописался - прям такой среднерусский наш Шрек, что хоть мил, но врагов покромсает!

Но спокойную жизнь нарушают: злые люди похитили дочь, а в обмен совращают на подвиг (или грех кто ж поймет всю интригу?) замочить президента эстонского. Наш Иван вроде все понимает: надо вылезти из лесу в Таллинн. Только вот по дороге случайно он встречает красавицу Алю. И тогда им уже не до Таллинна Им теперь подавай гидроплан! А на нем прямиком на край света, в наш далекий Владивосток, Где злодеи и спрятали дочь. Ну не фильм а мечта "Санта-Барбары"! Хоть для выводов и рановато, но давно назревает вопрос: может, лучше нормальным актером быть, чем посредственным режиссером?..

31 комментарий