0 5 1688

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было ...

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было  .... - Изображение 1

С тех пор, как три года назад появился BioShock, от Кена Левайна (Ken Levine) и его студии Irrational Games не было практически никаких новостей. Созданием сиквела BioShock предсказуемо занялись другие люди, так что можно было лишь догадываться, над каким проектом работают авторы оригинальной игры. Однако в начале следующего месяца, вероятно, карты будут раскрыты - Irrational Games выпустила соответствующую листовку, которая отсылает к какой-то презентации 11-го августа, которая состоится в Нью-Йорке.

Как видите, никаких деталей о следующем проекте пока нет - о всем самом интересном игровые издания будут оповещены посредством электронной почты. Пока еще есть немного времени, можно предположить, что речь идет о проекте под рабочим названием Project Icarus. Скорее всего, состоится анонс новой франшизы, которая не будет связана с известными сериями - такими как BioShock, System Shock или Freedom Force.


Игры в посте

5 комментариях