5 22 2280

Так-с, господа, мы тут малость задержались с обещанными комиксами в силу технических и неприятных бытовых причин. Де ...

Так-с, господа, мы тут малость задержались с обещанными комиксами в силу технических и неприятных бытовых причин. Дебют плавно сдвигается на эту неделю - думаю, имеет смысл днем обновлений сделать пятницу.
Ну а чтобы вы пока не скучали, вот еще один стрип из нашего с Артемом старого архива. Сделан он был через несколько недель после выхода Final Fantasy 12, которая для меня стала разочарованием эпических масштабов.

В то время как профильные издания дружно пели ей дифирамбы, мы над игрой ненавязчиво издевались. Конечно, это было своего рода хулиганство, за которое не грех надрать уши и поставить в угол, но фана это доставляло не меньше, чем созерцание ушей местных "заек".

В качестве бонуса хочу поделиться с вами сегодняшним фотоуловом. Многие СМИ нынче трубят о прибытии в Россию одной американской меценатки, которая усыновляет детей направо и налево. Зовут тетю Анджелина Джоли, и, если верить распложению внутренностей чОрного петуха, когда-нибудь она станет президентом США. Сегодня же Энджи предстала перед людьми с фотоаппарами на крыше московского отеля Ritz Carlton, где ее и заснял ваш непокорный.
Оговорюсь, что сам я ни разу не фотограф, и больше специализируюсь не на щелканье объективом камер, а на болтовне со всякими селебрити, но, вы же сами понимаете, Энджи - она как Том Круз: к ней простых смертных на расстояние удара шваброй не подпускают. Так что приходится ограничиваться картинками.

Лариса Крофт всея Голливуда. Смотрит на вас, как на... целевую аудиторию.

А теперь минутка непрофессионализма. Чудовищные, с точки зрения матерого фотографа, кадры, но мне очень нравятся: теплые такие получились и очень человеческие.


Игры в посте

22 комментариях