0 38 5405

Доброго времени суток Канобувцы. Я хочу рассказать вам про фильм "Человеческая Многоножка" который был снят и показа ...

Доброго времени суток Канобувцы. Я хочу рассказать вам про фильм "Человеческая Многоножка" который был снят и показан во многих странах мира в конце лета прошлого года. Слава богу в России этот фильм не показывали, т.к. он полон сцен не очень цензурного и со стороны гигиены, правильного содержания.

О сюжете.

Две девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.

Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в "человеческую многоножку" с одной пищеварительной системой.

И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте "три собаки" погибли.

Что ж, в итоге у него это получается, и 3 человека становятся "человеческой многоножкой" и псих рад.

А вот и трейлер фильма

Итог. Фильм советую смотреть любителям извращённости.

38 комментариях