Стремись стримить правильно
2 8 1100

Комик Кон в Сан Диего наконец начался и поскольку для киноиндустрии этот комиксовый конгресс - как самый главный кин ...

Комик Кон в Сан Диего наконец начался и поскольку для киноиндустрии этот комиксовый конгресс - как самый главный кинофестиваль, все новости сейчас только про него и про презентации фильмов, которые там происходят. Мы начнем с пары новых плакатов, которые и не плакаты вовсе, а настоящие батальные полотна, специально для конгресса написанные.

Помимо концепт-арта, нарисованного специально для Конвенции, в Интернеты попал и новый кадр из самого фильма - с Тором (Крис Хэмсуорт), вытаскивающим свой молот из камня. Вот такой.

Отказавшись от «Хоббита», Гильермо дель Торо наконец-то определился со своим следующим режиссерским проектом - на базе студии Disney он облачит в целлулоид аттракцион «Дом с привидениями».

Это тот самый райд, который относительно недавно подвергся надругательствам со стороны Эдди Мерфи. Наши старожилы даже могут вспомнить статью про создание аттракциона. Но на этот раз никаких несмешных негров - в трактовке дель Торо картина станет одновременно забавной и страшной, причем страшной по-настоящему.

Сюжет закрутится вокруг Призрака из шляпной коробки, которого в спешном порядке вернут в Диснейлэндовское шоу.

Дель Торо приложит руку не только к сочинению сценария в соавторстве с кем-то неназванным, но и разработает внешний вид привидений. Единственный вопрос, который не решен окончательно, это режиссура: в блиц-интервью перед появлением на сцене Гильермо говорил о ней, как о рассматриваемой возможности, а в репортажах после его выступления таких двусмысленностей уже не звучит.

Появились новые кадры к фильмам «Черный лебедь», «Неудержимые», «Сумасшедшая езда», «День матери», «РЭД», «Пила VII» и «30 дней ночи: Темные дни».

http://youtube.com/watch?v=frb_eotSNC8
Сейчас вы можете посмотреть полутораминутный ролик пятого сезона «Декстера», закручивающего гайки сильнее предыдущих четырех. Изображение небольшое, для общего представления ее вполне достаточно.

http://youtube.com/watch?v=3cGOEbyfo7Y

А тут разместилось то, что посетители КомикКона назвали тизером «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». В действительности это программное обращение Джека Спэрроу к участникам конвенции, в котором он зовет их в новое приключение и обещает зомби, головорезов и русалок. Подобным контентом обычно пестрит отечественный Кинорынок, когда звезды не могут присутствовать лично и представлены вот такими видеописьмами.

Ролик снят в 3D и кое-где там заметна пресловутая «игра с залом».

На вчерашней презентации канала Showtime был продемонстрирован тизер к четвертому сезону «Блудливой Калифорнии», который оперативно появился в сети в хорошем качестве. И пусть третий сезон получился не особо удачным, Хэнка Муди мы все равно любим и ждем его возвращения на экраны.

Ну и на сладкое несколько новых постеров:

8 комментариев