6 16 3531

Страсти по Роулинг постепенно утихают. Осталось совсем немного до выхода заключительной части поттерианы на экраны. ...

Страсти по Роулинг постепенно утихают. Осталось совсем немного до выхода заключительной части поттерианы на экраны. Актерам, ставшим знаменитыми благодаря этой эпопее, пора задуматься о своей дальнейшей киносудьбе. И в первую очередь фанаты Поттера следят за будущим Дэниэла Редклиффа. Ну, у него все в порядке.
Актера пригласили на главную роль в очередную экранизацию британской классики. На этот раз это будет мистический детектив (к данному жанру очень склонна британская литература). Рэдклиффу доверят играть молодого адвоката Артура Киппса, который едет в небольшой городок, чтобы разобраться с бумагами своего умершего клиента. Пока он исследует его дом и его документы, за адвокатом начинают следить. И не кто-нибудь, а призрак женщины. День за днем, загадка за загадкой, и молодой адвокат раскрывает и ее тайну.
Роман Сьюзен Хилл "Женщина в чёрном" (по аналогии с детективом Уилки Коллинза "Женщина в белом") был издан в 1987 году и считается в Британии современной классикой (как бы ни парадоксально это ни звучало). И даже входит в учебную программу Великобританских школ. Этот роман уже экранизировали в 1989 году, но на телевидении. И вот выходит полноэкранная версия. Интересна ли она будет, многого ли добьется в этой роли Редклифф, что ж, посмотрим...

16 комментариях