7 117 4182

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем ...

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем  .... - Изображение 1

Здравствуй, потенциальный актер. Недавно, мы с YmDAS решили сделать что-то типа "Машинима-сериала". Сниматься будем в игре Battlefield: Bad Company 2. Сюжет прост:
Три друга решили поиграть в Battlefield: Bad Company 2. Они еще совсем зеленые и только прошли одиночную компанию. Новобранцы зашли в режим "схватка", где один противостоял четырем и побеждал. Они решили присоединиться к нему. Он пытался ими командовать, но так, как они полные нубы, их команда проиграла. Тогда они уговорили профессионала потренировать их на большой карте. Показав им несколько приемов, мастер попрощался с ними. Они договорились встретиться на следующий день, чтобы тренер продолжал наставлять их на путь истинный.
Это был примерный сюжет первой серии. Итак, к чему я это все. Проводится набор актеров. Обязательно, чтобы имелся Skype и, естественно, сама игра. Мы ждем тебя, солдат!