0 0 395

Серьезные планы THQ по продвижению Red Faction на телевиденье уже начали потихоньку воплощаться в жизнь. Издательств ...

Серьезные планы THQ по продвижению Red Faction на телевиденье уже начали потихоньку воплощаться в жизнь. Издательство объявило, что обещанный фильм по мотивам Red Faction, производством которого занимается американский телеканал SyFy, появится на экранах телевизоров в марте следующего года. Все правильно, именно на экранах телевизоров – на больше экраны его никто не пустит по причине не самого выдающегося бюджета и отсутствия маститых продюсеров.

Впрочем, THQ и не рвалась в Голливуд, а с самого начала говорила, что собирается пойти другой дорогой. Не той, которую избирают большинство издателей. Дорога в итоге привела THQ к телеканалу SyFy, транслирующему на своей частоте разнообразные научно-фантастические фильмы и программы. Заручившись поддержкой сценариста Эндрю Крейсберга, THQ и SyFy в настоящий момент снимают двухчасовый «пилотный» фильм. Пилотный лишь потому, что если он придется по душе публике, то SyFy займется созданием одноименного сериала.

Называется фильмец Red Faction: Origins. Как видно из названия, он приходится приквелом к намечающейся Red Faction: Armageddon. События фильма происходят спустя 25 лет после заварушки, устроенной на Марсе в Red Faction: Guerrilla. Главный герой – паренек Джейк, последний сын революционного лидера Алека Мейсона, который будет одновременно сражаться с новой армией «земных» деспотов и искать свою «давно пропавшую сестру». Звучит определенно лучше, чем будет выглядеть в итоге. Хотя загадывать не будем. Вдруг у THQ действительно получится что-то стоящее?

Нет комментариев