Стремись стримить правильно
0 29 3013

Чем ближе день релиза StarCraft II: Wings of Liberty, тем больше появляется обсуждений стратегии, подробностей ее за ...

Чем ближе день релиза StarCraft 2: Wings of Liberty, тем больше появляется обсуждений стратегии, подробностей ее запуска и просто радостных "Воплей". Официальным днем Х, как известно, станет 27-го июля - в этот день стратегия станет доступна в пятнадцати странах. Однако на нашей Земле стран гораздо больше - кто останется без StarCraft II?
Согласно информации от Blizzard Entertainment, StarCraft II появится в продаже в США, в Канаде, в Южной Корее, в Австралии, в Новой Зеландии, в России, в Сингапуре, в Малайзии, в Таиланде, на Филиппинах, в странах Европы, в Тайване, в Гонконге и в Макао. Если вы не проживаете ни в одной из этих стран, то вам не повезло.
Например, удивляет отсутствие в списке стран Японии. По словам представителей Blizzard, в ближайшее время речи о специальной японской версии StarCraft II с региональными серверами даже и быть и не может. Следовательно, японцам остается один-единственный выход - приобрести американскую версию стратегии и играть на североамериканских серверах.


Игры в посте

29 комментариев