1 11 2143

Девушки практически всегда являются неотъемлемым атрибутом игр. Если бы не было Элики кто бы каждый раз вытаскивал н ...

Девушки практически всегда являются неотъемлемым атрибутом игр. Если бы не было Элики кто бы каждый раз вытаскивал нас из пропастей, а если бы вдруг скончалась Лара Крофт как бы мы оскверняли гробницы? Можно привести тысячи примеров и доказательств полезности женского пола в игровой индустрии, но я не стану заново доказывать тысячи раз доказанную теорему, нет, я просто расскажу вам о самых необычных интересных и интригующих представительниц противоположного пола, которые встречались в играх.
по-о-о-ехали!!!
6 МЕСТО
Вампирша, автор дилогии "Приготовление Кровавой Мэри в экстремальных условиях" и просто красивая женщина. Рэйн!!!
(Bloodrayne)

5 МЕСТО
Вечная спутница вечно улыбающегося шута, акробатка, и супер-злодейка. Харли Квинн!!!
(Batman: Arkham Asylum, LEGO Batman и др.)

4 МЕСТО
С Алисой в Стране чудес мы сталкивались не раз, но только не с такой. Она уже не потерявшаяся, растерянная девочка, теперь она ангел смерти, пришедший в Страну чудес чтобы мстить. Синее заляпанное кровью платье и мясницкий нож в руке - познакомьтесь с новой Алисой.
(American McGee’s Alice)

3 МЕСТО
Красная шапочка, но не совсем обычная, а готичная. Бледная кожа, черные волосы, покалеченная нога, смерть во плоти, только вот косы нет.
(Path)

2 Место
У пулеметчика из Team Fortress 2 девушка с шестью конечностями, нет, она не перебравшийся из Сталкера мутант, она шестистволка по имени Саша.
(Team Fortress 2)

1 МЕСТО
no comments
(Portal)

11 комментариев