4 63 3049

Думаю, здесь полно любителей вселенной Warhammer 40000 и, думаю, они также считают, что во всем многообразии компьют ...

Думаю, здесь полно любителей вселенной Warhammer 40000 и, думаю, они также считают, что во всем многообразии компьютерных игр по мотивам ощутимо не хватает шутера от первого лица (недоразумение Fire Warrior позвольте не считать - кто в здравом уме будет играть за Тау? Space Hulk же вышел слишком давно). И некоторое время назад такой шутер был анонсирован, причем главным героем там был не тау, шмау или еще какая малохольная инопланетная дрянь, а верный слуга Императора, спейсмарин. Разрабатывала игру THQ Australia, и нелегально утащенный в сеть ролик с игровым процессом выглядел примерно так:

По мне, дико круто. К сожалению, агенты сил Хаоса (или, что еще хуже, менеджеры из отдела продаж) взбунтовались против проекта, и его отдали орденоносной Relic, которая тут же превратила крутейший экшен в очередной Dawn of War (который мы все любим, но который уже изрядно утомил), выглядящий как-то так:

Говорят, что это будет RPG эксклюзивно для приставок, но мы с вами все пониманием. Да, это будет отличная игра, она хорошо продастся, получит высокие оценки в прессе и т.п. - но, Господи, как же не хватает нормального вархаммер-шутера!

63 комментария