0 12 2494

Пост в «Паб» от 18.07.2010

http://kanobu.ru/blog/id93829/ со злополучной антенной в iPhone 4 намедни получила продолжение. Как вы помните из нашего предыдущего включения, внешняя антенна в новом тачфоне оказалась расположена настолько неудачно, что аппарат мог потерять сигнал приема прямо во время разговора.
Apple сначала порекомендовала всем недовольным приобрести специальный чехол для iPhone 4, который можно было найти в американской рознице за $30. Когда поток жалоб увеличился, компания из Купертино стала жаловаться на проблемы с программным обеспечением, из-за которого случается указанная выше неприятность.
Всего за пару недель акции компании на фоне скандала с антенной упали на 7%. Решив, что дальше так продолжаться не может, Стив Джобс с сожалением сообщил, что «мы не идеальны» и объявил, что специальный чехол для тачфона получит каждый, кто купит iPhone 4 до 30-го сентября этого года. Тем, кто данный аппарат уже купил, компания пообещала компенсировать затраты.
Теперь все, кто купил телефон и остался недоволен им, могут в течение 30 дней принести его в магазин обратно и вернуть деньги. Впрочем, Apple рассчитывает лишь на единичные такие случаи - по данным компании, лишь 1% покупателей остались недовольными новым iPhone.

12 комментариях