2 7 2030

Последние блокбастеры, в которых нам доводилось видеть боевые вертолеты, были многопользовательскими экшенами - напр ...

Последние блокбастеры, в которых нам доводилось видеть боевые вертолеты, были многопользовательскими экшенами - например, http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ или http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. Но что там слышно с узкоспециализированными вертолетными симуляторами? Activision решила заполнить пробел и анонсировала Apache: Air Assault.
Создаваемый российской студией Gaijin Entertainment, Apache позволит игрокам принять участие в десятках сражений по всему миру. В проекте ожидается 16 миссий, которые развернутся в Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Америке.
По словам представителей Activision, в данный момент консоли испытывают острую нехватку качественных вертолетных симуляторов (можно подумать, что на PC ситуация иная). Apache: Air Assault, который запланирован на эту осень, исправит ситуацию в лучшую сторону.
В новом вертолетном симе ожидаются реалистичный и аркадный режим управления вертолетами, одиночная кампания, мультиплеер с различными режимами и кооператив, который позволит управлять машиной нескольким игрокам. Пока целевых платформ у Apache всего две - Xbox 360 и PlayStation 3.

7 комментариев