1 19 1544

На оксфордской конференции TEDGlobal 2010 стали известны новые подробности о проекте под названием Milo and Kate. Ин ...

На оксфордской конференции TEDGlobal 2010 стали известны новые подробности о проекте под названием Milo and Kate. Интерактивную забаву для Microsoft Kinect разрабатывает студия Lionhead - учитывая, что статус проекта несколько раз менялся, дополнительные объяснения от Питера Молинье (Peter Molyneux) оказались очень кстати.
В первую очередь, Молинье уточнил сюжетные детали. Мальчик по имени Майло переезжает вместе со своей собакой по кличке Кейт из Великобритании в Новую Англию. Далее нам придется подружиться с ребенком, стать его другом и помогать родителям в его воспитании. Интересно, что модель поведения нашего нового «тамагочи» будет постоянно меняться, а проблемы, которые придется решать игрокам, будут зависеть от их пола. По словам Молинье, реакция Майло даже на одни и те же действия будут постоянно меняться благодаря «облачным вычислениям» - новые схемы поведения подопечного будут передаваться по интернету, основываясь на результатах взаимодействия с миллионами других игроков.
Впрочем, пока все это - как говорит глава Lionhead - лишь крайне привлекательная технология с прицелом на Kinect. Самой игры пока нет - есть лишь множество идей и задумок. Впрочем, Молинье очень надеется, что Milo and Kate когда-нибудь появится в продаже.

19 комментариев