Симы на краю Галактики
1 9 2112

Порталу Gamasutra, пообщавшемуся с руководителем студии Quantic Dream, Дэвидом Кейджем (David Cage), удалось выяснит ...

Порталу Gamasutra, пообщавшемуся с руководителем студии Quantic Dream, Дэвидом Кейджем (David Cage), удалось выяснить, что в данный момент разработчики работают над двумя новыми проектами. По словам Кейджа, после успешного http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ они приняли решение развить концепцию интерактивной драмы.
Триллер Heavy Rain был выпущен в феврале этого года и уже разошелся миллионым тиражом. Несмотря на это, разработчики не стали создавать для игры массу дополнительного контента и делать продолжение. Руководитель студии считает, что популярность игры следует использовать по-другому - создавать другие, более смелые в творческом плане, проекты.
После Heavy Rain мы заработали достаточный авторитет для того, чтобы экспериментировать с новыми концепциями и идеями, - говорит он. - И мы не боимся пробовать новое. Мы собираемся использовать предоставленные возможности для того, чтобы создать что-нибудь оригинальное.
Также стало известно, что Quantic Dream в данный момент работает над двумя новыми проектами. Какими - пока остается только гадать.

9 комментариев